餃子の皮ラザニア レシピ・作り方

餃子の皮ラザニア
  • 約10分
  • 300円前後
週末は男子厨房
週末は男子厨房
餃子の皮でお手軽!ラザニア風

材料(2人分)

作り方

  1. 1 米粉使用ですが、普通の小麦で良いです。
    1枚づつぬるま湯にくぐらせて少し柔らかくします。
  2. 2 グラタン皿にミートソースと皮を順番に重ねます。
    市販のソースで可。今回は別料理のボロネーゼソースを使用。
  3. 3 とろけるチーズと粉チーズ、最後に焦げ目用のパン粉を振ってオリーブオイルを回しかけてオーブンまたはトースターで焼いたら完成。

きっかけ

本格的なラザニア、ソースメーカーのラザニアが高いので思いつきで。

おいしくなるコツ

小麦の皮の方が合うと思います。

  • レシピID:1840025887
  • 公開日:2017/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラザニアその他の餃子
料理名
餃子の皮ラザニア
週末は男子厨房
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2019/12/24 22:42
    餃子の皮ラザニア
    美味しかったです~ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る