現在地

離乳食◎さくらんぼジュレ(モグモグ期) レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
離乳食◎さくらんぼジュレ(モグモグ期)

さくらんぼは栄養満点!
酸味もあるので、そのままよりもパン粥に混ぜたり、バナナと混ぜて食べさせるのがオススメです!

作り方

  • 1

    皮をむき、タネを取り細かく刻む。

  • 2

    レンジで500W10秒加熱。(ラップ不要)

きっかけ

旬のさくらんぼを美味しく食べてもらいたくて。

登録されているカテゴリ

食材:
果物 > 夏の果物 > チェリー(さくらんぼ)

レシピID: 1840024782

公開日:2017.07.01

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲離乳食◎さくらんぼジュレ(モグモグ期)のページ上部へ