ベビーリーフとゆで卵のサラダ レシピ・作り方

ベビーリーフとゆで卵のサラダ
  • 約15分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

  • ベビーリーフ 1袋(130g入り)
  • 2個
  • お好みのドレッシング 適量

作り方

  1. 1 ベビーリーフを洗いザルに上げ水気を切っておく。
  2. 2 沸騰した鍋に卵を入れ茹で玉子を作る。
    茹で玉子を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 器にベビーリーフを入れ上に切った茹で玉子を並べる。
  4. 4 お好みのドレッシングをかけて出来上がり。
    今回はレシピID1840015661アンチョビゴマドレッシングを使用しました。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840024780
  • 公開日:2017/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る