大葉とベーコンとアボカドの朝バーガー レシピ・作り方

大葉とベーコンとアボカドの朝バーガー
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
イングリッシュマフィンで作る朝食向けバーガーです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イングリッシュマフィンを半分の厚さに切り焼き色がつくまでトーストします
  2. 2 イングリッシュマフィンの一つに30秒焼いたベーコン、大葉、1センチ角に切ったアボカドをのせて醤油をかけます
  3. 3 フライドオニオンを乗せてもう一枚のイングリッシュマフィンでサンドします

きっかけ

しっかり食べ応えのある朝食を食べたくて作りました

  • レシピID:1840024723
  • 公開日:2017/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉朝食の献立(朝ごはん)ベーコンアボカドイングリッシュマフィン
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る