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小松菜とがんもと高野豆腐の煮物 レシピ・作り方

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kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

高野豆腐
1袋
一口がんもどき
1袋
小松菜
2束
みりん
大さじ3
醤油
大さじ2
砂糖
小さじ2
だし汁
500ml
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作り方

  1. 1
    高野豆腐を水で戻し柔らかくし、水を切り食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    小松菜を食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    鍋にだし汁を入れ沸騰させ、砂糖、醤油、みりん、一口がんもどき、高野豆腐を入れ5~6分味が染み込むまで煮る。
  4. 4
    そのあとに小松菜を柔らかくなるまで煮て出来上り。

きっかけ

昔から食べていたので

公開日:2017/02/28

関連情報

カテゴリ
その他の煮物がんもどき高野豆腐小松菜

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