ねぎ塩焼肉丼 レシピ・作り方

ねぎ塩焼肉丼
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
ランチメニューにいかがでしょうか?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こまを中火で炒め、火が通ったら焼肉塩ダレを絡めます
  2. 2 ご飯に4センチの長さに切った水菜を乗せ、工程1の焼肉を乗せます
  3. 3 さらにマロニー海藻麺、刻み葱を乗せてマヨネーズをかけたら刻み海苔をトッピングして完成です

きっかけ

家族で食べるお昼ご飯として作りました

  • レシピID:1840023920
  • 公開日:2016/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る