目玉焼きのプチプチ和風トースト レシピ・作り方
![目玉焼きのプチプチ和風トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/383099acff1edc1beee9d62d4ec7ea9ac7571f5b.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ごま油をひいたフライパンに卵を割り入れて中火で加熱します。
白身の部分が固まってきたら裏返し30秒加熱します -
2
食パンにとろけるスライスチーズを置いて、目玉焼きを乗せたらマヨネーズをかけて塩コショーを振りトーストします
-
3
マロニー海藻麺を乗せて醤油を垂らしてもみ海苔を乗せれば完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーころちゃん2017/01/24 08:59おはようございます☆
今日も寒いですねー(>_<)
朝ご飯にいただきました♪
しっかり食べて寒さに負けないように頑張らなきゃ!