キャベツとツナとウインナーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切る。
- 2 ウインナーを斜めに食べやすい大きさに切る。
- 3 にんにくをみじん切りにする。
- 4 パスタを袋の表示時間茹でる。
- 5 フライパンに多めのオリーブオイルを入れ中火で温め、にんにくを香りがするまで炒める。
- 6 香りがしてきたら、キャベツとウインナー、ツナを入れ炒める。
- 7 茹でたパスタ、お玉1杯分の茹で汁を加え、鶏ガラスープの素、塩コショウをし全体に炒める。
- 8 最後に醤油をまわし入れ味をととのえて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません