紅茶とペカンナッツのシャーベット レシピ・作り方
材料(2人分)
- 練乳 75cc
- ペカンナッツ 一握り
- 牛乳 1カップ
- 紅茶ティーバッグ 3袋
- お湯 2/3カップ
- 砂糖 50g
作り方
- 1 お湯と紅茶をなべにいれてよくにだし、ティーバッグを取り除き他の全ての材料を入れてよく混ぜる
- 2 冷凍庫にいれて3〜4時間冷やしよくかき混ぜるという作業を3.4回繰り返したら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません