サーモンのレモンムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモンの切り身 2本
- にんにく 2かけ
- バター 15グラム
- 薄力粉 おおさじ1
- 塩コショウ 4,5ふり
- ドライパセリ 1つまみ
- レモン汁 ティースプーン1
作り方
- 1 サーモンのきりみに塩コショウをふり下味をつけ、薄力粉をまぶす
- 2 フライパンにバターをしき1をいれてとかす。サーモンのきりみとうすぎりにしたにんにくをいれていためる
- 3 軽く焼き色がついたらレモン汁とドライパセリをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おはなぽん2016/07/11 00:28レモン効いて美味しかったです!