アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と牛肉のチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
短時間でパパっとかんたん!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

牛薄切り肉
150グラム
小松菜
2房
にんにく
2かけ
しょうゆ
おおさじ2
ごはん
1合分
塩コショウ
4、5ふり
ごま油
こさじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくをみじんぎりに、小松菜をざくぎりにする。
  2. 2
    フライパンに油をしき、牛薄切り肉と塩コショウをいれいためる。色が変わったら1をいれていためる
  3. 3
    しんなりしてきたら残りのすべての材料をいれてきるようにいため味がきんとうにまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/04/29

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン小松菜ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 1 件)

2020/03/29 15:27
おいしくできました。
VRX
レポートありがとうございます。とても美味しそうですね!是非また作ってみてくださいね

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする