ラム肉のイタリアンハーブ焼き レシピ・作り方

ラム肉のイタリアンハーブ焼き
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
はじめてでもかんたん

材料(2人分)

  • 骨付きラム肉 300g
  • にんにくのすりおろし 1個分
  • しょうゆ、酒、オリーブオイル おおさじ1ずつ
  • イタリアンハーブミックス 6,7ふり
  • 3,4ふり

作り方

  1. 1 にんにくのすりおろし、しょうゆ、酒、オリーブオイル、塩、イタリアンハーブミックスをまぜて食べやすい多き兄きったラム肉にぬる
  2. 2 オーブンでしっかり焼き色がつくまでやいたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840022017
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る