とりむね肉でバンバンジー レシピ・作り方

とりむね肉でバンバンジー
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間でぱぱっとかんたん

材料(2人分)

  • ごまだれペースト おおさじ2
  • お湯 おたま1
  • ごま油、しょうゆ おおさじ1ずつ
  • 砂糖 こさじ2
  • とりむねにく 200グラム
  • きゅうり 2本

作り方

  1. 1 とりむねにくをゆでて食べやすい大きさにきる。きゅうりをせんぎりにする
  2. 2 器にきゅうりをもりとりむね肉をのせる。残りの全ての材料をまぜたものをかけたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840022012
  • 公開日:2016/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みのむしライダー
    みのむしライダー
    2020/08/10 12:36
    とりむね肉でバンバンジー
    きゅうりがなく、キャベツで代用しました。
    あっさり美味しくいただきました!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る