アボカドとチーズのお餅 レシピ・作り方

アボカドとチーズのお餅
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
フォークとナイフで食べるレンジ調理のお餅です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お餅全体を水で濡らし、レンジで30秒くらいあたためます。
    手で押して少し硬いくらいでok
  2. 2 スライスしたアボカドと輪切りにしたカニカマ、ピザ用チーズをのせてさらに30秒レンジであたためます
  3. 3 砂糖と醤油を混ぜ合わせたものを上にかければ完成です

きっかけ

手軽に腹持ちの良いものを作ろうと思いました

  • レシピID:1840021991
  • 公開日:2016/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材お餅アボカド
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/03/23 11:13
    アボカドとチーズのお餅
    冷凍庫に豆餅がたくさんあったので (〃艸〃)朝ごはんに作りました。とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る