セロリと椎茸の餃子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
初めてでも簡単

材料(2人分)

セロリ
半本
豚挽き肉
250グラム
塩コショウ
4,5ふり
しょうゆ
おおさじ1
中華スープのもと
こさじ2
ごま油
おおさじ1
餃子のかわ
25枚

作り方

  1. 1
    セロリをみじんぎりにして豚挽き肉、塩コショウ、しょうゆ、中華スープのもと、ごま油をいれてよくまぜる
  2. 2
    餃子のかわで1をつつみ油をしいたフライパンにならべて強火でやいたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/12/20

関連情報

カテゴリ
焼き餃子セロリ豚ひき肉

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする