現在地

卵とたらの芽の桜海老いため レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
卵とたらの芽の桜海老いため

短時間でパパッとかんたん

作り方

  • 1

    たらのめをざくぎりにする。沸騰したお湯で1分ゆでてざるにあける。

  • 2

    卵とほしえびをまぜて1とよくまぜる。

  • 3

    フライパンに油をしき、2を流し込み、塩、ごま油をいれてよくまぜあわせたらできあがり

きっかけ

夕食に

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 春野菜 > たらの芽

レシピID: 1840021513

公開日:2015.12.13

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲卵とたらの芽の桜海老いためのページ上部へ