とろーりチーズのハンバーグステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじんぎりにして油をしいたフライパンでしんなりするまでいためる
- 2 玉ねぎ、パン粉、牛乳、卵、塩、ナツメグ、こしょう、牛ひき肉、豚挽き肉をよくまぜて小判型にまとめ、真ん中にとろけるチーズをいれて油をしいたフライパンでやく
- 3 フライパンに油をしきうすぎりにした★玉ねぎと★にんにくをいれていためる。香りがたってきたら残りの★を全ていれてひとにたちさせ、そこに2をいれてよくまぜたらできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません