ココナッツ小豆白玉 レシピ・作り方

ココナッツ小豆白玉
  • 約30分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
おやつにぴったり!

材料(2人分)

  • 絹豆腐 3分の1丁
  • 白玉粉 3分の2袋
  • ゆであずき 1缶
  • ココナッツオイル こさじ2

作り方

  1. 1 絹豆腐と白玉粉をまぜてよくこねて小さくマルをつくり沸騰したお湯で2分ゆでてざるにあけて冷水でひやす
  2. 2 ゆであずきとココナッツオイルをまぜる
  3. 3 1と2をあわせたらできあがり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1840021084
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白玉団子ココナッツオイル
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る