あまった角煮でギョウザ レシピ・作り方

あまった角煮でギョウザ
  • 約10分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間でパパッと簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 万能ねぎをこぐちぎりにする。豚の角煮をみじんぎりにする
  2. 2 1とごま油をまぜて餃子の皮で包む。
  3. 3 油をしいたフライパンに2をならべてやきいろがつくまでやいたらできあがり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1840020984
  • 公開日:2015/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子万能ねぎ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る