鱧の天ぷら 柚子こしょう味 レシピ・作り方

鱧の天ぷら  柚子こしょう味
  • 約10分

材料(2人分)

  • 1パック
  • 天ぷら液 ボウル半分
  • ゆず胡椒チューブ 小さじ1
  • 鍋3分の1

作り方

  1. 1 鱧を一口大に切り、ゆず胡椒を両面ぬる
  2. 2 油を熱し天ぷら液をくぐらせる

    中火
  3. 3 3~4分中火でからっと揚げたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840020634
  • 公開日:2015/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る