タラのチーズピカタ レシピ・作り方

タラのチーズピカタ
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
チーズがたっぷりのピカタです

材料(3人分)

  • タラ 350g
  • 塩胡椒 少々
  • バター 大さじ2/3
  • 1個
  • 粉チーズ 小さじ2
  • ピザ用チーズ 20g
  • ケチャップ 小さじ2

作り方

  1. 1 タラは4センチ大に切り、塩胡椒を振ります
  2. 2 バターをひいたフライパンで工程1を焼きます
  3. 3 卵と粉チーズを混ぜ合わせます
  4. 4 工程2にピザ用チーズを乗せて工程3の卵液を流し込んで卵をタラにまとわせるようにやきます
  5. 5 ケチャップをのせれば完成です

きっかけ

特売のタラを購入しました

  • レシピID:1840020369
  • 公開日:2015/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る