バナナと黒豆黄な粉のパウンドケーキ レシピ・作り方
![バナナと黒豆黄な粉のパウンドケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79e775d9eef0381ac332edf19a0d80f3e8a2023a.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バナナ 2本
- 黒豆きなこ おおさじ2
- ホットケーキミックス 200グラム
- 卵 1個
- 砂糖、牛乳、バター 60グラムずつ
- バニラエッセンス 2,3ふり
- 松の実 おおさじ3
作り方
- 1 砂糖、ホットケーキミックスをふるいにかける。バナナをつぶす
- 2 バターをとかし、すべての材料をあわせてよくまぜる。
- 3 パウンドケーキの型にいれて180度のオーブンで25分やいたらできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません