ほうれん草のスクランブルエッグ レシピ・作り方

ほうれん草のスクランブルエッグ
  • 5分以内

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を5等分ほどに切る
  2. 2 ボウルにほうれん草、卵、マヨ、塩コショウを入れ混ぜる
  3. 3 油を熱し卵液をすべて入れ混ぜながら焼いて出来上がり!

    中火2,3分

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840019879
  • 公開日:2015/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2015/11/26 13:00
    ほうれん草のスクランブルエッグ
    こんにちは♪
    朝食のパンのお供に、とっても美味しかったです(^-^)/ごちそうさまでした♪
  • マリリ8
    マリリ8
    2015/06/24 23:14
    ほうれん草のスクランブルエッグ
    ベーコンも入れて♪とっても美味しく頂きました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る