冷やし中華のタレ レシピ・作り方

冷やし中華のタレ
  • 5分以内
はなちゃん*
はなちゃん*
冷やし中華のタレ(薄味)です。

材料(500cc人分)

  • 丸鶏ガラスープの素 大さじ1
  • 濃口醤油 大さじ3
  • 100cc
  • 300cc
  • ゴマ油 小さじ2

作り方

  1. 1 材料すべて混ぜる。
  2. 2 よーく冷やして出来上がり!

きっかけ

急に食べたいといわれたので

おいしくなるコツ

お好みに合わせて湯の量を調節する。

  • レシピID:1840019750
  • 公開日:2015/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る