ラムと玉ねぎのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ラム薄切り肉 200g
- 塩 4.5ふり
- クミンパウダー、こな唐辛子 ティースプーン2
- 玉ねぎ 半個
- ネギ 1/4本
作り方
- 1 玉ねぎをうすぎりにする。ネギをほそぎりにする
- 2 フライパンに油をしき玉ねぎ、ねぎ、塩、ラム薄切り肉をいれていためる
- 3 肉に火がとおったらクミンパウダーとこな唐辛子をいれてよくまぜる。味が均等にまわったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません