常備菜!人参のしっとり炒め レシピ・作り方
![常備菜!人参のしっとり炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b20a871235dfe48fa5d961d9aa9fa2160d8dd4da.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんとハムを細い短冊切りにする
- 2 ニンニクは包丁で潰す
- 3 オリーブオイルとニンニクをフライパンに入れ火を付ける。香りが出てきたらにんじん、ハムを入れて炒める。
-
4
塩コショウを少しずつ加える。
最後に酒or白ワインを加え、水気がなくなったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- にんじんその他のヘルシー食材簡単おつまみ
![Nagoyayoga-yuri](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44bfa8b6b5d0700e83542d21923004e23220ef5b.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません