茹で野菜のウェイパー炒め レシピ・作り方

茹で野菜のウェイパー炒め
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
先に材料を下茹でしておけば、食べる直前にサッと炒めるだけです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は2分茹でて水で洗い3センチの長さに切り、ジャガイモは5ミリ幅の細切りにし4分茹でます。
    かまぼこは薄く切ります
  2. 2 ごま油をひいたフライパンにほうれん草、かまぼこ、ジャガイモをいれて中火で2分炒めてウェイパーで味を整えたら完成です

きっかけ

緑黄色野菜をしっかり食べようと思いました

  • レシピID:1840019299
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る