離乳食後期 舞茸人参ニラ卵のスープ レシピ・作り方

離乳食後期  舞茸人参ニラ卵のスープ
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜をみじん切りにする
  2. 2 だし汁を加熱し野菜を入れる

    中火4,5分
  3. 3 醤油、卵を溶き入れ加熱して出来上がり!

    強火1,2分
  4. 4 残りは冷蔵で2日以内に食べ切って下さい

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840019058
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る