豚肉小松菜しめじ人参の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚肉
1パック
小松菜
半分
人参
4分の1
しめじ
半分
ごま油
小さじ1
塩コショウ
3ふり
豆板醤
小さじ1
味噌
小さじ2
お酒
小さじ1

作り方

  1. 1
    野菜を一口大に切る
  2. 2
    油を熱し野菜、お肉を炒める

    塩コショウする

    中火3,4分
  3. 3
    調味料を入れさらに炒めて出来上がり!

    強火2分ほど

きっかけ

簡単に

公開日:2015/04/28

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする