豆もやしと春雨の中華炒め レシピ・作り方
![豆もやしと春雨の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bc223b54ed98f48d4e17a245604421b2ac6c8ef.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじんぎりにする。春雨は沸騰したお湯で4,5ふんゆでてざるにあける
- 2 フライパンに油をしき、豆もやしと香味ペーストを入れて強火でいためる。しんなりしてきたら、1とざくぎりにした番のねぎ、食べるラー油、オイスターソース、醤油、酒をいれる
- 3 味が均等にまわるまで強火でいためあわせたらできあがり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772022/01/23 06:03美味しかったです。ありがとうございました