離乳食 お豆腐の出汁煮 レシピ・作り方

離乳食  お豆腐の出汁煮
  • 5分以内
mi--------6352
mi--------6352
離乳食に

材料(1人分)

  • お豆腐 4分の1
  • だし汁 カップ1

作り方

  1. 1 お豆腐を一口大に切る
  2. 2 だし汁を加熱しお豆腐を入れる

    中火1,2分
  3. 3 冷まして出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840018731
  • 公開日:2015/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)その他のだし
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る