豚バラで和風パスタ レシピ・作り方

豚バラで和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
食べ応えのあるパスタです

材料(2人分)

  • パスタ 200g
  • 豚バラ 120g
  • 塩コショウ 少々
  • もち麦蒸し大豆 25g
  • こつぶキューちゃん 大さじ1
  • しらす 10g
  • 白だし 大さじ1
  • マーガリン 大さじ1
  • 松茸のお吸い物 1袋

作り方

  1. 1 パスタを表記時間通りに茹でます
  2. 2 豚肉に塩コショウをふり肉に火がとおるまで炒めます
  3. 3 こつぶキューちゃん、もち麦蒸し大豆をいれてさらに30秒炒めます
  4. 4 茹で上がったパスタ、しらす、白だし、マーガリン、松茸のお吸い物を工程3のフライパンに入れて混ぜ合わせます
  5. 5 こつぶキューちゃんはこちらを使いました

きっかけ

冷蔵庫にあるものを使ってがっつり食べようと思いました

  • レシピID:1840018632
  • 公開日:2015/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る