ベビリーフツナパスタ レシピ・作り方
![ベビリーフツナパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f4cf474020ac31c5686352082d8faa3c6035e43.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りにす。
- 2 パスタを袋の表示時間茹でる。
- 3 フライパンに多めのオリーブオイルを入れにんにくを香りがでるまで炒める。
- 4 香りがしてきたらツナ、塩こしょうを入れ軽く炒める。
- 5 パスタを茹でたら(4)のフライパンにパスタとベビリーフ、茹で汁お玉1杯分を入れ混ぜ合わせる。
- 6 鶏ガラスープの素、塩こしょうをし味をととのえ、最後に醤油をまわし入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません