材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 200グラム
- にんじん
- 半本
- 大根
- 4センチ
- ごぼう
- 8センチ
- 水
- 4カップ
- 松の実
- おおさじ2
- クコのみ
- おおさじ1
- 中華スープのもと
- おおさじ2分の1
- しょうゆ
- おおさじ3
- 塩
- ティースプーン1
- しょうが、にんにく
- 3かけずつ
- ごま油
- こさじ2
作り方
-
- 1
- 鶏肉を一口サイズにきる。にんじん、大根をいちょうぎりに、ごぼうはささがきにする。しょうが
、にんにくをほそぎりにする
-
- 2
- 鍋に1とすべての材料をいれて、中火で15分ほどにこんだらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません