新玉ねぎと青じそのメイソンジャーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 新玉ねぎをスライサーで薄くスライスし水にさらします
- 2 メイソンジャーに青じそドレッシングとサラダ用蒸し大豆をいれます
- 3 新玉ねぎと千切りにした大葉を和えてメイソンジャーに詰めます
- 4 きゅうりは1センチ角、カニカマを1センチはばに切り、マヨネーズで和え、メイソンジャーに入れます
- 5 4センチの長さに切った水菜とコーンをメイソンジャーに詰めます
- 6 蓋をしめたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません