ささみとモヤシのゴマ味噌和え レシピ・作り方

ささみとモヤシのゴマ味噌和え
  • 5分以内
*ぴよこっこ*
*ぴよこっこ*
簡単おいしい節約料理!お弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみを茹でて、身をほぐす。
  2. 2 モヤシをレンジで柔らかくする。
  3. 3 味噌と砂糖を混ぜたものを、鶏ささみとモヤシと和える。
  4. 4 すりごまと、刻んだ小ネギを散らす。

きっかけ

家計の味方を簡単おいしく。 ささみを使って、他にも色々作ってみました。 http://piyocook.blog.fc2.com/blog-entry-32.html

  • レシピID:1840018253
  • 公開日:2015/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
*ぴよこっこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る