材料(2人分)
- 白菜の葉
- 5枚
- にんにく
- 2かけ
- にんじん
- 4分の1本
- きゅうり
- 1本
- パクチー
- 1袋
- 食べるラー油
- こさじ2
- 黒酢、しょうゆ
- おおさじ3ずつ
- 砂糖
- おおさじ2分の1
- 中華スープのもと
- こさじ1
- 味の素、塩
- 2,3ふり
- ごま油
- こさじ1
作り方
-
- 1
- 白菜の葉、にんじん、きゅうりをほそぎりにする、にんにくはみじんぎりに、パクチーはざくぎりにする
-
- 2
- ボウルに1と食べるラー油、黒酢、しょうゆ、砂糖、中華スープのもと、味の素、塩、ゴマ油をいれてよくあえたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません