アプリで広告非表示を体験しよう

骨付とりむね肉のピリ辛いため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
おかずにおつまみに

材料(2人分)

骨付き鶏むね肉
300g
七味唐辛子
4、5ふり
にんにく
3かけ
2,3ふり
砂糖
こさじ3
しょうゆ
おおさじ3
酒、みりん
おおさじ1ずつ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    骨付きトリムネ肉を一口サイズのぶつ切りにする
    。にんにくはうすぎりにする。
  2. 2
    フライパンに油をしき、1と塩をいれていためる。ひがとおったら、七味唐辛子、砂糖、しょうゆ、酒、みりんをいれてよくいためあわせる。味が均等にまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/02/20

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする