骨付とりむね肉のピリ辛いため レシピ・作り方
![骨付とりむね肉のピリ辛いため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/284a1e275b453a650c34a4fe7aa60454bc404941.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
骨付きトリムネ肉を一口サイズのぶつ切りにする
。にんにくはうすぎりにする。 - 2 フライパンに油をしき、1と塩をいれていためる。ひがとおったら、七味唐辛子、砂糖、しょうゆ、酒、みりんをいれてよくいためあわせる。味が均等にまわったらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件