ブロッコリーたっぷり!ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにく、ブロッコリーをみじんぎりに、オイルサーディンは一口サイズにきる。
- 2 パスタを沸騰したお湯で10分ゆでてざるにあける
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき、1ときざみ唐辛子、塩、イタリアンハーブミックスをいれていためる。かおりがたったら2をいれてよくあえる。味が均等にまわったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません