えのき茸とウィンナーのパスタ レシピ・作り方

えのき茸とウィンナーのパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
手軽に市販のパスタソースより経済的に作っちゃいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのき茸は石づきをきり、ウィンナーは輪切りに、カニカマはさいておきます
  2. 2 マーガリンをひいたフライパンにウィンナー、えのき茸、カニカマを入れて炒めます
  3. 3 えのき茸がしんなりしてきたら水、コンソメ、醤油を加えて1分煮込みます
  4. 4 茹で上がったパスタと和え、器に盛り付けたらブラックペッパー、桜えびをふりかけ完成です

きっかけ

えのき茸をまとめ買いしていたので

  • レシピID:1840017157
  • 公開日:2014/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る