セロリと豚肉の甘辛中華炒め レシピ・作り方

セロリと豚肉の甘辛中華炒め
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
ごはんがすすむおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリをそぎぎりに、豚肉はほそぎりにする、にんにくはみじんぎりにする
  2. 2 フライパンに油をしきにんにくと豚肉、塩をいれていためる。
  3. 3 豚肉の色が変わったらセロリを入れて強火でいため、しんなりしてきたらしょうゆ、砂糖、酒、ごま油をいれてさっといためあわせる。味が均等にまわったらできあがり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1840017055
  • 公開日:2014/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ豚薄切り肉
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る