マヨネーズバター醤油焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウィンナーは輪切りに、えのき茸は2センチの長さに切ります
- 2 マーガリンとマヨネーズをひいたフライパンにウィンナーとえのき茸をいれて1分炒めます
- 3 焼きそば麺と水をいれて2分炒めます
- 4 付属のバター醤油の粉末をいれて全体に混ざるまで炒めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 黒・茶系のおかず
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)