マヨネーズバター醤油焼きそば レシピ・作り方

マヨネーズバター醤油焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
お弁当に合うように冷めても美味しい味付けにしてみました

材料(2人分)

  • マルちゃんバター醤油焼きそば 1人前
  • マーガリン 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ2
  • ウィンナー 2本
  • えのき茸 1/3本
  • 50ml

作り方

  1. 1 ウィンナーは輪切りに、えのき茸は2センチの長さに切ります
  2. 2 マーガリンとマヨネーズをひいたフライパンにウィンナーとえのき茸をいれて1分炒めます
  3. 3 焼きそば麺と水をいれて2分炒めます
  4. 4 付属のバター醤油の粉末をいれて全体に混ざるまで炒めます

きっかけ

お弁当に入れようと思い作りました

おいしくなるコツ

マーガリンを加えることでさらに風味良く仕上がります

  • レシピID:1840016834
  • 公開日:2014/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒・茶系のおかず
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る