とろ玉マヨ豚丼 レシピ・作り方

とろ玉マヨ豚丼
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
半熟のとろーりスクランブルエッグをおにくに絡めながら食べると美味しいんです(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダ油をひいたフライパンに溶き卵をながしこみ半熟のスクランブルエッグに仕上げます
  2. 2 スクランブルエッグにマヨネーズを混ぜます
  3. 3 塩コショウを振った豚肉を炒め火が通ったら焼肉のたれをいれて絡めます
  4. 4 ごはんの上に一口サイズに手でちぎったレタスをのせて工程3の豚肉をのせます
  5. 5 さらに工程2の卵を乗せたら完成です

きっかけ

お昼ご飯を手早く作って済ませようと思いました

  • レシピID:1840016829
  • 公開日:2014/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼焼肉のたれ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る