とろ玉マヨ豚丼 レシピ・作り方
![とろ玉マヨ豚丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35ef025ecf2b46cec1cb848b0f27c2dc6967ef30.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
サラダ油をひいたフライパンに溶き卵をながしこみ半熟のスクランブルエッグに仕上げます
-
2
スクランブルエッグにマヨネーズを混ぜます
-
3
塩コショウを振った豚肉を炒め火が通ったら焼肉のたれをいれて絡めます
-
4
ごはんの上に一口サイズに手でちぎったレタスをのせて工程3の豚肉をのせます
- 5 さらに工程2の卵を乗せたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません