エビとコーンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- マーガリン 大さじ1
- 麺つゆ3倍濃縮 大さじ1.5
- 冷凍コーン 40g
- むき小エビ 15尾
- 青のり 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 むき小エビは塩茹でにしておきます
- 2 パスタは表記時間通りに茹で、茹で上がる1分前に冷凍コーンもなべにいれ一緒に茹でます
- 3 ボウルにパスタ、マーガリン、コーン、麺つゆ3倍濃縮、小エビ、塩コショウを混ぜ合わせます
- 4 皿に盛り付けて青のりを振れば完成です
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
J_mammy2014/10/30 19:06コーン&えびの組み合わせでを始めてパスタに使いましたが、ものすっごい美味しかったです!ありがとうございましたm(_ _)m