アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんのマーガリンポン酢のおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
ささっとできる一品です

材料(2人分)

いんげん豆
80g
人参
40g
マーガリン
小さじ1
ポン酢
大さじ1
みりん
小さじ1
しらす
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげん豆は4センチの長さに切ります。
    人参は千切りにします
  2. 2
    いんげんと人参を4分茹でます
  3. 3
    マーガリンとポン酢、みりんを耐熱容器にいれて20秒レンジで加熱します
  4. 4
    全ての材料を混ぜ合わせて完成です

きっかけ

彩りの綺麗なおかずが欲しくて作りました

公開日:2014/10/23

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする