いんげんのマーガリンポン酢のおひたし レシピ・作り方
![いんげんのマーガリンポン酢のおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/725e846ceb39bc5c3db7a1e5a292e77e49950e26.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげん豆は4センチの長さに切ります。
人参は千切りにします - 2 いんげんと人参を4分茹でます
- 3 マーガリンとポン酢、みりんを耐熱容器にいれて20秒レンジで加熱します
- 4 全ての材料を混ぜ合わせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件