いんげんのマーガリンポン酢のおひたし レシピ・作り方

いんげんのマーガリンポン酢のおひたし
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
ささっとできる一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげん豆は4センチの長さに切ります。
    人参は千切りにします
  2. 2 いんげんと人参を4分茹でます
  3. 3 マーガリンとポン酢、みりんを耐熱容器にいれて20秒レンジで加熱します
  4. 4 全ての材料を混ぜ合わせて完成です

きっかけ

彩りの綺麗なおかずが欲しくて作りました

  • レシピID:1840016764
  • 公開日:2014/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る