卵とキクラゲの中華炒め レシピ・作り方

卵とキクラゲの中華炒め
  • 約30分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
強火でパパッと簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きくらげを水でもどす
  2. 2 卵をわってよくとき、油をしいたフライパンにながしこんで粗めのいり卵をつくる
  3. 3 みじんぎりにしたにんにく、きくらげ、香味ペースト、ごま油をいれてさっとまぜたらできあがり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1840016723
  • 公開日:2014/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理きくらげ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2014/12/19 08:15
    卵とキクラゲの中華炒め
    お弁当に入れました☆おいしいです!ありがとうございました(^O^)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る