エリンギとキャベツのイタリアンソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ
- 1本
- にんにく
- 2かけ
- オリーブオイル
- おおさじ1
- 赤パプリカ黄パプリカ
- 4分の1個ずつ
- イタリアンハーブミックス
- こさじ1
- 塩
- 4,5ふり
- キャベツの葉
- 4枚
作り方
-
- 1
- キャベツとにんにくをみじんぎりにする。赤パプリカ、黄色パプリカを細切りに、エリンギをたんざくぎりにする
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをしき1と塩を入れて強火でいためる。
-
- 3
- エリンギがしんなりしてきたらイタリアンハーブミックスをいれてさっとまぜたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません