魚肉ハム炒めを乗せたそうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ハムと石づきを取った椎茸は3ミリ角の角切りにします
- 2 マーガリンをひいたフライパンに冷凍コーン、魚肉ハム、椎茸を入れて中火で2分炒めます
- 3 酒、みりん、麺つゆ3倍濃縮を入れて30秒ほど絡めます
- 4 そうめんは茹でて水で冷やしてしめ、5センチの長さに切った水菜を乗せ、麺つゆストレートをかけておきます
- 5 工程4に工程3をかければ完成です
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません